StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В горах Сочи трижды за два дня терялись туристы

Возврат к списку
494 494 08.08.2016 15:08:09

Первой потерялась девушка, отставшая от группы туристов. Они поднимались на гору Мраморная в воскресенье, 7 августа. Туристам пришлось обратиться к спасателям, которые нашли потерпевшую на Бзерпском карнизе и спустили в поселок Красная Поляна. Самочувствие девушки было в норме.

Чуть позже в МЧС поступил звонок от мужчины, который нуждался в помощи спасателей. Он поднялся на южный склон горы Ачишхо, но не мог спуститься из-за дождя. Склон, покрытый травой, стал мокрым и скользким. Туриста эвакуировали и доставили в поселок Красная Поляна.

Третьего заблудившегося спасатели искали всю ночь. Группа спелеологов отправилась в горы Сочи и разбила там лагерь. Один из них отправился собирать ягоды и заблудился. Поднявшись на хребет, молодой человек понял, что не помнит обратную дорогу и сообщил об этом в лагерь. Спасатели прибыли на Буковую Поляну, где располагалась база спелеологов, а нашли ягодника в районе реки Ац. Медицинская помощь парню не потребовалась, он присоединился к группе и продолжил свой поход.

Фото: Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +