StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Слухи о закрытии кинотеатра «Люксор» опровергнуты

Возврат к списку
725 725 10.08.2016 11:00:15

Временное прекращение работы кинотеатра «Люксор» стало поводом для слухов о его полном закрытии и больших долгах перед торговым центром, где киноцентр арендует территорию.

Так вчера, 9 августа, на официальном сайте сети «Люксор» появилась информация о временном приостановлении работы кинотеатра до 18.00. Причина закрытия кинотеатра, расположенного в ТРЦ Моремолл, была официально озвучена как техническая. Однако некоторые горожане поделились в социальных сетях информацией о том, что и после указанного времени кинотеатр свою работу не возобновил.

В связи этим в Интернете стали распространяться слухи о закрытии кинотеатра «Люксор» в городе Сочи. Причиной источники называют финансовую задолженность «Люксора» перед торгово-развлекательным центром. Как полагают сочинцы, кинотеатр долгое время не платил аренду.

Как сообщила администрация ТРЦ Моремолл, уже сегодня кинотеатр «Люксор» продолжил свою работу в прежнем режиме. Однако в самом кинотеатре на телефонные звонки не отвечают уже второй день. 

Фото: privetsochi.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +