Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи женщина погибла под лопастями прогулочного катера

Возврат к списку
1158 1158 15.08.2016 10:36:36

Происшествие случилось 13 августа в Адлерском районе Сочи на пляже «Южный». Женщина попала под вращающиеся лопасти моторной лодки, от полученных травм туристка скончалась на месте.

Известно, что отдыхающая заплыла за буйки примерно на 150 метров, соответственно, находилась уже вне безопасной зоны.

В открытом море плавающая столкнулась с прогулочным катером «Гарпун» и получила ранения от вращающихся лопастей. Заметивший это водитель лодки сразу остановился и поднял женщину на борт, однако травмы были серьезные, и пострадавшая не выжила.

Следственное управление по Краснодарскому краю сообщило, что проведет проверку по данному делу, и в соответствии с результатами будет принято процессуальное решение.

Редакция Sochi.com обращается ко всем читателям с просьбой относиться к своему здоровью максимально ответственно. Не заплывать за буйки – данное требование относится к каждому отдыхающему на пляже, и пренебрегать им нельзя даже самым умелым пловцам.

Фото: runews.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +