Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Незапланированное путешествие по морю на матрасе совершил в Сочи экстремал-любитель

Возврат к списку
1149 1149 15.08.2016 14:50:07

Прошедшее воскресенье одарило жаркий курорт долгожданными осадками. Непогода привела за собой и шторм, поэтому спасатели запретили купание в море. Однако среди любителей поплавать нашлись экстремалы, желающие покататься на волнах.

14 августа в 12:55 в спасательную службу поступил звонок, очевидцы рассказали о человеке, которого волны уносят все дальше от берега. Нарушителем стал 23-летний мужчина, заплывший на надувном матрасе в море, волнение которого составляло 4 балла.

Бригада спасателей отправилась в неспокойное море на катере «Валерий Замараев». Отплыв примерно 500 метров от берега, сотрудники МЧС обнаружили сочинца, подняли его на борт и доставили на берег пляжа гостиницы «Жемчужина». Молодой человек был напуган, но в медицинской помощи не нуждался.

Тем временем бригада спасателей Лазаревского района вытаскивала туристов, застрявших посреди реки Шаха. Из-за сильно поднявшегося уровня воды на островке застрял автомобиль «Нива», в котором находилось 4 человека. Прибывшие на место спасатели перевезли туристов на берег на автомобиле «Егерь».

Фото: iz.com.ua.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности