Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержан лже-продавец норковых шуб

Возврат к списку
362 362 18.08.2016 10:34:50

Недавно в полицию Сочи обратилась женщина, ставшая жертвой мошенника. Туапсинка решила совершить покупку шубы через интернет, но, оплатив ее стоимость, обновку так и не получила.

Жительница курорта выбирала меховое изделие на страницах интернет-сети. Как и полагается, на сайте были подробные фото шубы. Туапсинку не насторожила несвойственная цена за мех норки – всего 9 000 рублей. Решив сэкономить, женщина осталась и без денег, и без шубы. 

Лже-продавец получил деньги и перестал отвечать на телефонные звонки, но сочинским полицейским удалось найти мошенника. Им оказался 38-летний местный житель, у которого, как выяснилось, в наличии не было никакого мехового изделия.

Известно, что уже возбуждено уголовное дело. За свои махинации преступник может попасть за решетку на срок до 5 лет.

Сегодня интернет-мошенничество является одной из самых актуальных и распространенных проблем. Так, вчера мы рассказывали, как жительница Смоленска стала жертвой сочинского мошенника. Она внесла взнос за аренду жилья, после чего арендодатель исчез.

Фото: dbelyaev.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +