Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сочинские полицейские задержали наркоторговку из Волгограда

Возврат к списку
707 707 16.09.2016 12:28:26

Сотрудникам УВД по городу Сочи поступила оперативная информация о том, что приезжая жительница Волгоградской области занимается распространением наркотиков на территории Центрального района города. В результате проверки данной информации полицейские задержали девушку с поличным, когда она пыталась совершить закладку наркотика.

При личном досмотре в присутствии понятых в карманах одежды подозреваемой было обнаружено свыше 20 полиэтиленовых пакетиков с белым порошком. В кабинете следователя задержанная призналась в распространении наркотических средств и указала места расположения восьми «тайников», в которых уже успела спрятать наркотик.

По указанным адресам полицейские также изъяли полиэтиленовые пакеты с белым порошком. Все находки были отправлены на экспертизу, которая установила, что вещества являются синтетическим наркотиком массой около 40 граммов.

В настоящее время подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности