Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи в море один человек утонул, двоих удалось спасти: к чему приводит купание в шторм

Возврат к списку
1303 1303 21.09.2016 12:00:59

В Сочи во время шторма утонул отдыхающий из Кабардино-Балкарии. Трагедия на воде произошла в Хостинском районе на пляже «Красный штурм».

Вчера утром в оперативную службу МЧС поступило сообщение о тонущем человеке, пропадающим из зоны видимости. Спасатели моментально выехали на помощь утопающему, но, к сожалению, разбушевавшиеся волны накрыли молодого человека, и его тело нашли на дне.

По сообщению пресс-службы ЮРПСО МЧС России, в спасательной операции были задействованы 2 бригады: на машине и катере. Однако спасти парня не удалось. Выяснилось, что жертвой неспокойного моря стал 28-летний турист из Нальчика.

За минувшие сутки бригады МЧС еще два раза выезжали на спасательные операции. Так, в оперативную службу поступило сообщение о тонущем человеке на пляже «Фламинго» Лазаревского района. Прибывшие сотрудники МЧС с помощью альпинистского снаряжения подняли экстремального пловца на сушу и спасли ему жизнь. Пострадавшим оказался 44-летний отдыхающий из Волгоградской  области.

Еще один случай с выходом в штормовое море едва не привел к печальным последствиям. На пляже поселка Нижняя Беранда очевидцами был замечен мужчина с надувным кругом, который стремительно отдалялся от берега. Однако мужчине 1969 года рождения удалось выжить. Спасатели передали пострадавшего, у которого была повреждена левая рука, врачам скорой помощи.

Напоминаем, что на всей территории курорта объявлено штормовое предупреждение. Купание в разбушевавшейся стихии может обернуться трагедией.  

Фото: bloknot-krasnodar.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +