StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Эмигрант из Киргизии пытался попасть в Сочи вплавь

Возврат к списку
814 814 05.10.2016 17:05:33

Честным путем пройти границу оказалось для 45-летнего гражданина Киргизии невозможным. Но он решил пойти окольными путями – через реку.

Сочинские пограничники задержали киргиза, когда тот вброд переходил реку Псоу в районе Нижней Шиловки. Оказалось, что мужчине было отказано в пребывании на территории России, но действовать законно он не хотел.

Началось все с того, что нарушитель уехал из Киргизии в Москву на заработки. Поработав там на стройке, иностранец получил более выгодное предложение работы в Абхазии. А когда вновь захотел вернуться в Россию, его не пустили.

Российские таможенники посоветовали мужчине обратиться в дипломатический орган Киргизии, но он не послушался. Теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы за незаконное пересечение российско-абхазской границы.

Фото: xoft.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +