StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Невероятно, но факт: у туристов, ехавших из Сочи, украли багажник с трупом

Возврат к списку
4660 4660 11.10.2016 15:47:05

Семья из Липецка в составе 4-х человек (муж, жена, ребенок и бабушка) отправилась отдыхать в Сочи. 77-летняя бабушка по пути скончалась, а позже багажник с трупом был украден.

По данным сайта Gorod48 (со ссылкой на правоохранительные органы), бабушка умерла по дороге из Липецка в Сочи. Семья, прибыв на курорт, документально зафиксировала смерть и на время оставила труп в сочинском морге. Родственники планировали забрать тело после отдыха и похоронить бабушку на родине – в Липецке.

Далее, отдохнув, липчане купили экспедиционный багажник и забрали бабушку. Тело разместили в этом багажнике, и контейнер закрепили на крыше автомобиля. На обратном пути туристы остановились переночевать в одном из придорожных кэмпингов в Ростовской области. Вернувшись утром к машине, они не обнаружили ни багажника, ни бабушки.

В открытых официальных источниках подтверждения данной истории нет.

Фото: mos.news.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Лия - Гость
Такого быть не может потому, что такого не может быть! Хотя в нашей жизни все бывает...
0
Гость - Гость
Что за новость то, какой-то полный бред.
0
ПоКеДоВа - Гость
И правильно,что нет подтверждения данной информации!!! Мне кажется любая нормальная семья, навряд ли продолжила бы отдых в такой ситуации...С таким горем, как говорится, не до отдыха!!! Умерла бабушка, а семья спокойно отдыхает на море...
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +