Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Экс-депутат ЗСК Кубани приговорен к 22 годам колонии строгого режима

Возврат к списку
1566 1566 12.10.2016 16:35:34

В Ростове-на-Дону завершился судебный процесс по скандальному делу. Обвиняемых, преступную группировку из Анапы, судили по статьям Убийство, Бандитизм и Незаконный оборот оружия.

Главным фигурантом этого дела стал Сергей Зиринов, ранее занимающий пост депутата Законодательного Собрания Краснодарского края. Его суд приговорил к 22 годам колонии строгого режима. Сообщники Зиринова, Карник Асланян и Эдуард Паладьян, получили по 16 лет тюрьмы, и четвертый компаньон Анастас Тильгеров – 15 лет.

Напомним, что вся эта компания – преступная группировка, созданная Зириновым и промышляющая в Анапе. С 1999 года они совершили массу преступлений, в том числе, убийства. От рук бандитов погибли генеральный директор ЗАО «Санаторий Мала бухта» и его жена, директор ООО «Товары для детей», также преступники покушались на убийство заместителя атамана Анапского городского казачьего общества и застрелили его водителя.

Известно, что в преступной группировке состояли представители анапского суда и полиции.

Сначала дело рассматривалось в Краснодарском Верховном суде, а затем было перенесено в Ростов.

Фото: test.mediametrics.ru, mosmonitor.ru, rg.ru.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности