Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи задержали серийного «срывателя» цепочек

Возврат к списку
675 675 13.10.2016 11:47:55

В дежурную часть отдела полиции Центрального района Сочи обратился житель Геленджика, который сообщил о грабеже. По словам заявителя, около четырех часов утра на улице Орджоникидзе к нему подошел незнакомый мужчина и неожиданно сорвал с шеи золотую цепочку. После чего убежал. Сумма материального ущерба составила 50 000 рублей.

Сочинские полицейские составили словесный портрет подозреваемого в совершении грабежа и передали его всем наружным нарядам полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 36-летний уроженец сопредельного региона, временно проживающий в Сочи.

В дежурной части отдела полиции потерпевший опознал в задержанном нападавшего грабителя. Более того, как установили полицейские, подозреваемый похож по описанию на разыскиваемого мужчину, который несколько дней назад в дневное время напал на женщину в Адлерском районе и сорвал с ее шеи золотую цепочку стоимостью 13 000 рублей.  

На допросе в кабинете следователя задержанный признался в совершении данных преступлений и объяснил, что ювелирные украшения он продал, вырученные деньги потратил.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.      

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: farpost.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +