Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жертвой взрыва в Абхазии оказался житель Краснодарского края

Возврат к списку
1104 1104 18.10.2016 11:31:12

Вчера утром в Сухуме прогремел взрыв. В 7:05 мужчина подорвался в людном месте столицы Абхазии возле здания телерадиокомпании. Следствие выяснило, что погибший был жителем Краснодарского края.

Совет безопасности Абхазии установил личность мужчины. Оказалось, что «подрывник» не являлся местным жителем: он имел российское гражданство и был зарегистрирован в Краснодарском крае. В октябре этого года он пересек государственную границу через пограничный пункт на реке Псоу. Кроме того, стало известно, что мужчина имел судимость.

Секретарь Совета безопасности Абхазии Мухамед Килба полагает, что бомба в центре Сухума подорвалась случайно, а погибший, вероятно, не являлся террористом-смертником. Республиканские власти выносят мнение, что самодельная бомба сработала во время приведения устройства в боевое состояние.

Напомним, что по первоначальной версии следствия инцидент имел умышленный характер.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +