Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Омичка от бедности украла в Сочи «Керхер»

Возврат к списку
503 503 19.10.2016 12:27:02

В отдел полиции Адлерского района с сообщением о краже моющего оборудования «Керхер» обратились работники одного из кафе. Сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

На место происшествия оперативным дежурным была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие полицейские установили, что аппарат находился в подсобном помещении. Как рассказали работники кафе, к совершению кражи может быть причастна девушка, которая приходила утром в заведение и интересовалась вакантными местами.

Со слов персонала полицейские составили словесный портрет злоумышленницы и передали его всем нарядам полиции, несшим службу в данном микрорайоне. В результате предпринятых действий подозреваемая была задержана оперативниками уголовного розыска на одной из улиц города. Похищенный аппарат был обнаружен сотрудниками полиции по месту временного проживания задержанной.

Как рассказала 29-летняя девушка следователю, в Сочи она приехала с целью заработка. Найти работу в короткие сроки не удалось, а взятые с собой деньги закончились. Похищенное моющее оборудование приезжая намеревалась продать, а вырученные деньги потратить.

В настоящее время минимойка возвращена владельцу, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.  

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: fincake.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +