StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи мужчина убил квартиранта за попытку пожарить шашлык

Возврат к списку
863 863 28.10.2016 10:33:26

Следственный отдел по Хостинскому району города Сочи предъявил обвинение 37-летнему местному жителю, который обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

По данным следствия, 50-летний мужчина проживал в арендованном у местной жительницы жилье на улице Береговой. 19 октября 2016 года он решил со своим другом отпраздновать минувший День рождения – пожарить шашлыки во дворе дома. Однако сын хозяйки запретил имениннику готовить мясо, и между мужчинами завязался конфликт. 37-летний мужчина повалил квартиросъемщика на землю и нанес ему  множественные удары руками и ногами по голове и телу. После этого местный житель отнес квартиранта в его комнату и ушел.

Позже супруг хозяйки дома обнаружил 50-летнего мужчину в его комнате без признаков жизни. Об увиденном он сообщил в полицию.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила по причине механической асфиксии (удушения) и открытой черепно-мозговой травмы.

На данный момент подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: vkpress.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +