Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Одна из пострадавших при падении вертолета в Сочи дала интервью

Возврат к списку
4075 4075 02.11.2016 17:44:57

Анна Штеклейн, находившаяся на борту вертолета, который вчера рухнул в Сочи на территорию частного дома, находится в больнице, как и остальные пассажиры воздушного судна. Очнувшись, девушка нашла в себе силы побеседовать с журналистами.

В городской больнице №4 побывали наши коллеги из издания «Макс-Портал», которые записали видео-интервью Анны. Девушка не помнит, как произошло падение. Последний сохранившийся в ее памяти фрагмент – как она снимает видео полета, далее – в больнице.

У 25-летней Анны перелом голени и ушиб позвоночника. Сама она говорит, что это пустяки – все могло закончиться гораздо хуже. Двое ее друзей погибли в следствие катастрофы. Остальные находятся в реанимации.

Девушка также рассказала, что они долго откладывали полет из-за погодных условий. И вот, за день до возвращения в Москву, экскурсия по воздуху состоялась. 

Также известно, что в Сочи уже прибыли родители погибшей девушки. Они положили на месте крушения цветы и мягкую игрушку, с ними сейчас работают психологи. 

Фото: Оксана Барсикян, скриншот. Видео: Макс-Портал. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +