Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи у девушки угнали «восьмерку»

Возврат к списку
415 415 07.11.2016 14:01:14

В дежурную часть отдела полиции поселка Красная Поляна обратилась 27-летняя местная жительница. По словам девушки, со двора дома на улице Водопадной был угнан ее автомобиль ВАЗ-2108. На момент совершения преступления двери транспорта были не заперты, ключи находились в замке зажигания.

Ориентировка с описанием похищенной машины была незамедлительно передана всем нарядам дорожно-патрульной службы. В результате четких и слаженных действий сотрудников сочинской полиции угнанный транспорт был обнаружен брошенным на Сочинском шоссе в Лазаревском районе. В ходе тщательного осмотра салона ВАЗ-2108 эксперты обнаружили отпечатки пальцев. Согласно базе дактилоскопического учета МВД они принадлежат 30-летнего приезжему из Челябинской области.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого и произвели его задержание.

В настоящее время мужчина признался в совершении данного преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи, лишение свободы на срок до пяти лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: shinaminsk.top.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +