StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи за хранение наркотиков задержана молодая туристка

Возврат к списку
431 431 08.11.2016 12:55:56

При проведении оперативных мероприятий в поселке Лазаревское сотрудниками отделения наркоконтроля была задержана 27-летняя приезжая из соседнего региона. По имеющимся у полицейских сведениям, девушка причастна к совершению преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

В отделе полиции, куда была доставлена задержанная, в присутствии понятых полицейские провели ее личный досмотр. В женской сумке подозреваемой было обнаружено четыре свертка из фольги, внутри которых находилось вещество, внешне напоминающее наркотическое. Проведенное исследование показало, что содержимым свертков является наркотик – N-метилэфедрон массой 1,77 грамм. Как объяснила задержанная, дурман предназначался исключительно для личного употребления.

В настоящее время в отношении приезжей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи, грозит лишением свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.    

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: dagestanpost.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +