МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Жителю Сочи грозит 20 лет тюрьмы за распространение наркотиков

Возврат к списку
821 821 21.11.2016 12:10:30

При проведении профилактических мероприятий в Центральном районе к сотрудникам отделения наркоконтроля поступила оперативная информация о том, что нигде не работающий 31-летний житель Сочи занимается распространением наркотических и психотропных веществ.

Сотрудниками полиции был разработан комплекс мероприятий, направленных на задержание подозреваемого с поличным. В результате предпринятых действий злоумышленник был задержан во дворе одного из домов на улице Тимирязева и доставлен в отдел полиции.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у задержанного было обнаружено и изъято около 30 свертков с веществами, внешне напоминающими наркотики. Согласно проведенной экспертизе, содержимым свертков являются наркотические средства двух видов - спайс массой 26,61 грамм и N-метилэфедрон массой 15,39 граммов.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до 20 лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: BeLive.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +