МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи задержан любитель элитного алкоголя

Возврат к списку
455 455 30.11.2016 14:55:06

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново города Сочи обратился директор одного из магазинов, который сообщил о краже. По словам заявителя, с прилавка торгового павильона пропал коньяк стоимостью около 13 000 рублей.

Оперативным дежурным на место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции. В ходе опроса продавцов павильона и просмотра камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, полицейский установил, что кражу совершил молодой человек возрастом до 30 лет. В отсутствии работников магазина, злоумышленник спрятал бутылку спиртного во внутренний карман своей куртки и незаметно вышел из зала.

При проведении розыскных мероприятий по «горячим следам» участковым уполномоченным полиции был задержан 28-летний приезжий из Московской области. Похищенное спиртное было у него изъято и возвращено владельцам. Как пояснил задержанный, дорогой коньяк он намеревался преподнести в качестве подарка своему приятелю.   

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи, лишение свободы на срок до 2-х лет. 

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: ohrana.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +