StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Вор сорвал золотую цепочку с шеи спящего сочинца

Возврат к списку
291 291 01.12.2016 12:08:19

В отдел полиции Центрального района обратился местный житель, который сообщил о краже. Со слов потерпевшего, вечером он возвращался домой после празднования дня рождения приятеля. На улице Санаторной мужчина почувствовал недомогание и присел на бордюр. Вероятно, сочинец уснул, а когда проснулся, то обнаружил пропажу золотой цепочки с крестиком.

Сумма материального ущерба составила 150 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники сочинской полиции опросили жильцов близлежащих домов и установили, что около потерпевшего некоторое время находился неизвестный мужчина. Со слов граждан была составлена ориентировка на розыск предполагаемого вора и направлена всем наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  стражи правопорядка вышли на след подозреваемого и произвели его задержание. Злоумышленником оказался уже ранее судимый за совершение кражи 42-летний житель Сочи. На допросе он признался в совершении преступления и объяснил, что золотую цепочку с крестиком продал, а деньги потратил.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5-ти лет.   

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: petrogold.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +