Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи к берегу вынесло часть оторванной глубоководной трубы

Возврат к списку
Загрузка 14.12.2016 12:22:11

Вчера в Хостинском районе Сочи к берегу приплыла труба длиной в несколько метров. Она являлась частью глубоководной трубы, которая оторвалась от коллектора во время сильного шторма.

В департаменте городского хозяйства отметили, что угрозы для экологии отрыв трубы не представляет. Через нее проводился выброс в море уже очищенной пресной воды, соответствующей установленным стандартам.

По официальному сообщению МУП «Водоканал», длина оторванной полиэтиленовой трубы составила 200 метров. При этом основной бетонный коллектор протяженностью 2 км продолжает функционировать в штатном режиме.

При наступлении благоприятных погодных условий специалисты займутся обследованием и восстановлением коллектора.

Фото: privetsochi.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +