Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Пытаясь скрыться от полиции, водитель попал в несколько ДТП на трассе Сочи – Джубга

Возврат к списку
2012 2012 15.12.2016 12:13:49

Вчера, 14 декабря, на трассе Сочи – Джубга полиция остановила автомобиль Lada Priora с тонированными передними и боковыми стеклами. Во время разговора с полицейскими водитель сел в авто и попытался сбежать, однако его остановил грузовик.

Оказалось, что у молодого человека, управлявшего Ладой, не было водительского удостоверения и технического паспорта на автомобиль. Пока инспекторы выясняли, кому принадлежит транспорт, нарушитель сел в машину и уехал. Сотрудники полиции пытались перекрыть дорогу патрульным автомобилем, однако водитель игнорировал требование остановиться. Тогда сотрудники ДПС несколько раз произвели выстрелы в колеса Лады, но и это не повлияло на желание парня сбежать – он продолжил ехать на дисках и из-за этого повредил несколько автомобилей.

На Агойском перевале, в месте поворота, Приору занесло на встречную полосу, где она врезалась в грузовик и остановилась. Злоумышленника задержали, им оказался 21-летний житель Краснодарского края.  

Кроме вышеперечисленных нарушений, у молодого человека в салоне автомобиля нашли полиэтиленовый пакет с порошком бело-серого цвета. Вещество на данный момент отправлено на экспертизу, также проводится медицинское освидетельствование задержанного.

Фото: tuapsevesti.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности