МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи повар украл еду из ресторана и продал ее в столовую

Возврат к списку
941 941 20.12.2016 12:51:25

К сотрудникам отдела полиции Хостинского района обратился администратор одного из сочинских ресторанов. Мужчина сообщил, что из кухни заведения пропали продукты питания на общую сумму около четырех тысяч рублей.

При проведении розыскных мероприятий сочинские полицейские установили, что кража была совершена ночью, когда ресторан уже не работал, свободный доступ к кухне имеет только повар. 26-летний молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции.

На допросе местный житель не стал отрицать свою вину. Он признался в совершении кражи и пояснил, что похищенные продукты продал в одну из столовых.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи, лишение свободы на срок до двух лет.    

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: superomsk.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +