Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи начали прибывать родственники погибших в авиакатастрофе

Возврат к списку
943 943 26.12.2016 11:27:31

Мэр Сочи Анатолий Пахомов на заседании правительственной комиссии сообщил, что на курорт прибыло 12 родственников жертв авиакатастрофы, которая произошла вчера в южной столице.

«Сотрудники администрации вышли на береговую часть для участия в поисково-спасательной операции после крушения самолета Ту-154. Если где-то будет что-то обнаружено, будем немедленно информировать следственные и правоохранительные органы. Вместе с сотрудниками администрации вышли представители полиции», - сказал Анатолий Николаевич.

Также на заседании присутствовали министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Все они были немедленно вызваны в Сочи после известия о катастрофе.

По словам Вениамина Ивановича, все найденные останки тел будут отправлены в Москву. «Установить конкретно личность тел уже сложно. Конечно, они должны быть доставлены в Москву для идентификации, опознания и генетической экспертизы. Только после этого их передадут родственникам для захоронения», - сказал Кондратьев. Соколов уточнил, что доставка погибших будет осуществляться самолетами Минобороны.

Уже проводится работа с родственниками погибших – с ними беседуют психологи. Большая часть находится в Москве, в Сочи пока прибыли только 12 человек. 

Фото: kuban24.tv.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +