Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Вспышка над морем в день крушения самолета вызывает споры

Возврат к списку
6184 6184 27.12.2016 15:20:34

В сети Интернет было опубликовано видео – примерно в то же время, когда самолет Ту-154 пропал с радаров, над акваторией Черного моря блеснул яркий огонек. Этот факт зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на одном из городских пляжей.

Агентство «Интерфакс», ссылаясь на источник в штабе по ликвидации ЧС, сообщает, что вспышка произошла примерно спустя 30 минут после того, как Ту-154 исчез с радаров, а значит, ее происхождение не имеет связи с крушением самолета.

Вспышка, а также тот факт, что обломки самолета и части тел людей разбросаны по большой территории, позволили предположить пользователям соцсетей, что в самолете произошел взрыв. Однако в министерстве эту версию отрицают. «На текущий момент недостаточно информации для того, чтобы сделать однозначные выводы. Необходимо поднять на поверхность двигатели и изучить их состояние. Также необходимо внимательно изучить данные с РЛС и сведения, хранящиеся на бортовых самописцах», - говорят специалисты.

Что касается обломков, которые разлетелись на большое расстояние, то это могло случиться от мощного удара о поверхность воды.

Видео: haythemzaroui. Фото: скриншот.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности