Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Страшное ДТП произошло сегодня в тоннеле на Мамайке с участием 4 автомобилей. Есть пострадавшие.

Возврат к списку
5987 5987 14.01.2017 19:14:24

В Центральном районе города Сочи на обходе города Сочи в тоннеле №6, в 14 часов 20 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4-х автомобилей.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Газель» при движении допустил падение груза из кузова автомобиля, в результате чего двигавшийся сзади Фольксваген, при объезде препятствия (выпавшего груза), допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Мерседес, который двигался во встреченном направлении, в последствии автомобиль ВАЗ-21099 двигавшийся за автомобилем Фольксваген, допустил столкновение с ним.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало два человека водитель и несовершеннолетний пассажир Мерседеса который в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. Оба пострадавших были доставлены каретами скорой помощи в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Госавтоинспекция города Сочи напоминает водителям о необходимости строго соблюдения правил дорожного движения. Не подвергайте свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения опасности.

Информация и фото предоставлены ОГИБДД г.Сочи.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности