Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Лазаревском задержан наркоман

Возврат к списку
588 588 16.01.2017 10:55:32

При проведении профилактических мероприятий в Лазаревском районе Сочи сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков обратили внимание на одного из граждан. Вечером на автобусной остановке молодой человек пытался спрятать пакет с наркотиками.

В присутствии понятых сотрудниками полиции был проведен личный досмотр задержанного. В результате у подозреваемого был обнаружен пакет, внутри которого находились 18 свертков, обмотанных изолентой. Проведенное исследование показало, что содержимым свертков является синтетическое наркотическое средство «соль» общей массой свыше 45 граммов.

Как объяснил подозреваемый стражам правопорядка, наркотик предназначался исключительно для личного употребления.

В настоящее время 23-летний сочинец водворен в изолятор временного содержания. Следствием в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: aif.ru. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +