Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мужчина, перебегавший железнодорожные пути, попал под поезд

Возврат к списку
421 421 30.01.2017 15:27:05

Информация о смертельном травмировании неизвестного мужчины на железнодорожном перегоне «Тверская-Николенково» Апшеронского района поступила в дежурную часть Туапсинского ЛОП от железнодорожников. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Туапсинского ЛОП.

Как пояснил машинист грузового поезда, мужчина переходил пути в неустановленном месте, во избежание трагедии был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности погибшего, а также всех обстоятельств произошедшего.

Напоминаем, что поезд развивает скорость до 180 км/час, а тормозной путь составляет от 700 метров до 1,5 километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Фото: tvc.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +