StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Работорговец попался на краже велосипеда в Сочи

Возврат к списку
553 553 03.02.2017 10:24:56

Задержав 54-летнего мужчину по подозрению в краже велосипеда, сочинские полицейские, поначалу сами того не зная, поймали преступника, объявленного в межгосударственный розыск. Злоумышленник оказался за торговцем людьми.

«В ходе следствия полицейские установили, что подозреваемый числится в межгосударственном розыске за Генеральным Инспекторатом Полиции МВД Республики Молдова за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 165 Уголовного Кодекса Республики Молдова "Торговля людьми"», - сообщили в пресс-службе МВД России.

Весной прошлого года житель Молдовы привез в Сочи своих соотечественников для работы на строительных объектах. Однако обещанные достойные условия труда и стабильный заработок оказались лишь приманкой для доверчивых людей: по прибытии в Сочи мужчина отобрал у строителей паспорта и заставил работать бесплатно по 12 часов в день.

В настоящий момент работорговец находится в изоляторе временного содержания. Известно, что в скором времени он будет передан правоохранительным органам своего государства, которые и изберут для него соответствующую меру пресечения.

Фото: svopi.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +