Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сочинец собирался продать ювелирные украшение своей соседки без ее ведома

Возврат к списку
450 450 03.02.2017 12:43:05

В полицию Лазаревского района Сочи с заявлением о преступлении обратилась 50-летняя женщина. Сочинка сообщила, что из ее квартиры пропали ювелирные украшения на общую сумму около 90 000 рублей.

Прибывшие по указанному заявительницей адресу полицейские установили, что порядок вещей в жилье не нарушен, следов взлома входной двери не обнаружено. В ходе опроса потерпевшей правоохранители установили, что накануне в гости к хозяйке приходил ее знакомый, проживающий в соседней квартире. Мужчина стал единственным подозреваемым в совершении кражи.

58-летний сочинец был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства и доставлен в отдел полиции. При предъявлении неопровержимых доказательств вины подозреваемый признался в совершении преступления и указал место, где спрятал похищенное золото. По словам злоумышленника, ювелирные украшения он планировал продать.

В настоящее время в отношении соседа потерпевшей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: tverweek.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +