Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Суд вынес приговор сочинцу, хранившему дома наркотики

Возврат к списку
246 246 06.02.2017 09:23:58

За хранение марихуаны житель приграничного поселка Нижняя Шиловка год проведет в колонии строгого режима. Приговор в отношении ранее судимого за аналогичное преступление гражданина вступил в законную силу накануне.

Романа Атагян задержали пограничники в рамках оперативно-розыскных мероприятий в октябре прошлого года. Тогда в доме 41-летнего мужчины был обнаружен сверток с растительным веществом. Специалисты сочинского экспертно-криминалистического центра подтвердили, что содержимое изъятого пакета является канабисом общим весом около 25 грамм. В соответствии с российским законодательством такой размер растительного наркотика является значительным.

Материалы по данному факту сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю передали в следственное подразделение МВД. В отношении фигуранта было возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. Согласно обвинительному приговору, ближайший год сочинец проведет за решеткой.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: izvestia-kursk.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +