Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Житель Абхазии, перевозивший в Сочи наркотики, оказался за решеткой

Возврат к списку
888 888 08.02.2017 10:34:03

За попытку транспортировать через российско-абхазскую границу партию крупного размера N-метилэфедрона 47-летний гражданин Абхазии проведет в колонии общего режима 5 лет и 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу накануне.

Факт контрабанды наркотического вещества через пешеходную составляющую контрольно-пропускного пункта «Адлер-автодорожный» пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю еще в сентябре минувшего года. Тогда в ходе личного досмотра у гражданина сопредельной республики Мурмана Гоциридзе в вещах был обнаружен полимерный сверток с синтетическим наркотиком.

Химическая экспертиза показала, что представленное на исследование вещество является N-метилэфедроном общей массой 0,81 грамма. По квалификации списка 1 таблицы размеров наркотических средств, оборот которых запрещен в Российской Федерации, изъятый объем приравнивается к крупному размеру.

Материалы по данному факту были переданы в следственный отдел УФСБ по Краснодарскому краю, который возбудил уголовное дело по части 3 статьи 229.1 и части 2 статьи 228 УК РФ, по результатам которого суд вынес обвинительный приговор.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: ohrana.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности