Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Абхазец, пытавшийся перевезти наркотики в Сочи, получил по заслугам

Возврат к списку
672 672 09.02.2017 12:23:19

Наркокурьера, задержанного на российско-абхазской границе летом минувшего года, суд приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Такой вердикт мужчине вынесли за попытку ввоза наркотиков в Сочи.

Адольф Трапш пытался провезти через границу крупный размер сильнодействующего синтетического наркотика в середине июля, когда пункт пропуска испытывает максимальные нагрузки по трафику лиц и транспортных средств. Уроженец Абхазии был уверен, что в плотном пассажирском потоке он не привлечет внимания контролирующих органов, однако решил спрятать сверток с двумя полимерными пакетиками в ботинок. Его обнаружили у иностранца в ходе личного досмотра. Экспертиза установила, что содержимое находки является N-метилэфедроном или так называемой в обиходе «солью», общим весом 1,91 грамм.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю материалы по данному факту направили в следственный отдел краевого УФСБ. В отношении Трапша было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 и части 2 статьи 228 УК РФ, по результатам которого суд вынес обвинительный приговор.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: avtonom.org.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности