Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Казахстанцу грозит выдворение из России за пребывание в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 15.02.2017 11:51:32

За неуплату штрафа за нарушение правил пограничного режима гражданин Казахстана получил 10 суток административного ареста. Рассматривается вопрос о его административном выдворении из России.

Сотрудники одного из пограничных отделений выявили иностранца, у которого отсутствовали документы, дающие право на нахождение в пограничной зоне в окрестностях села Веселое. Вблизи российско-абхазской границы 28-летний мужчина искал работу. Выяснилось, что менее чем за год правонарушитель дважды привлекался к ответственности за незаконное нахождение на подконтрольной пограничными органами территории, однако вмененные штрафы так и не оплатил.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю привлекли жителя евразийской республики к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания. Адлерский районный суд назначил правонарушителю 10 суток административного ареста.

В пределы пограничной зоны на территории города-курорта Сочи входит большая часть Нижнешиловского сельского округа Адлерского района, которая находится в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги Джубга-Сочи (М-27). В нее входят населенные пункты Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга.

Таким образом, для пребывания в пределах пограничной зоны вдоль российско-абхазской границы, необходимо заблаговременно оформить пропуск. За его отсутствие правонарушителям грозит административное выдворение и штраф в размере до 1 000 рублей.

Информация предоставлена пресс-службой ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: nord-news.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +