Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сочинские полицейские раскрыли кражу велосипеда по «горячим следам»

Возврат к списку
693 693 16.02.2017 13:02:50

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи поступило сообщение от местного жителя о том, что возле кафе неизвестный похитил его велосипед. Он оставил его у входа в заведение, зашел внутрь на несколько минут, а когда вернулся, велосипеда уже не было.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщил мужчина, в багажном рюкзаке велосипеда находился планшетный компьютер и личные вещи. Общий ущерб составил более 90 000 рублей. В ходе проведения оперативных мероприятий удалось получить запись с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город». Изучив записи, полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемого и передали ее всем наружным нарядам полиции. При патрулировании нарядом полка ДПС по «горячим следам» был задержан 25-летний приезжий из Кемеровской области. Установлено, что мужчина приехал в Сочи на заработки, однако нигде не работал, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Похищенное возвращено законному владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: prodavetsigrushek.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности