Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Красной Поляне продолжают орудовать «спортивные» воры

Возврат к списку
Загрузка 17.02.2017 16:05:39

В дежурную часть отдела полиции Красная поляна УВД по городу Сочи с заявлением о краже сноуборда обратился 30-летний житель Санкт-Петербурга. Потерпевший пояснил, что находясь на отдыхе, оставил свое имущество возле кафе, и, вернувшись через несколько минут, обнаружил пропажу. 

Ущерб составил 14 000 рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия сотрудникам полиции удалось установить свидетелей происшествия, со слов которых была составлена ориентировка на предполагаемого преступника и передана нарядам несущим службу в районе. В ходе отработки полученной информации участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний приезжий из Белгородской области. 

Как пояснил подозреваемый, кражу сноуборда он совершил с целью покататься на горнолыжных склонах. Мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности. Известно, что похищенное уже возвращено законному владельцу. 
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: eco-turizm.net.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +