Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В центре Сочи в погоне за организатором автоподстав сотрудники ФСБ применили оружие

Возврат к списку
2586 2586 07.03.2017 23:17:10
В Сочи сегодня была проведена спецоперация по поимке преступника, занимающегося автоподставами. Провели спецоперацию сотрудники ФСБ совместно с местными спецслужбами.

27-летний житель Поволжья привлек внимание полицейских Саратова еще в прошлом году, когда молодой человек вместе с подельником инсценировал автоаварию, после которой обратился в страховую компанию и получил за нанесенный ему материальный ущерб компенсацию в размере более 300 тысяч рублей. Это лишь первый доказанный факт мошенничества со стороны подозреваемого.

Этого мошенника пытались задержать еще в феврале в Саратове, но при этом он не только не подчинился органам власти, но и наехал на офицера, таким образом ему удалось сбежать от полицейских. 

После этого, мошенник уехал из Саратова в Сочи, где живут его родственники. В Сочи его и задержали. Его подельника арестовали в Саратове.

При задержании в центре города мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться. Сотрудникам ФСБ пришлось пуститься в погоню за убегающим. Были слышны многократные выстрелы. В этот раз у организатора автоподстав ничего не вышло, он был арестован. 

Сейчас мошенники находятся под арестом. На них заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере страхования», которое грозит тюремным сроком до четырех лет.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +