Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи участились случаи дачных краж

Возврат к списку
3561 3561 10.03.2017 09:48:58

В отдел полиции Адлерского района города Сочи поступило заявление от 38-летней местной жительницы, которая сообщила о том, что из ее дачного домика пропали строительные инструменты и бытовая техника. Среди похищенного – шуруповерт, набор ключей и музыкальный центр.

Прибывшие на место происшествие полицейские установили, что преступник проник в дом путем срыва навесного замка. Ущерб составил более 20 000 рублей.

Сотрудники полиции опросили возможных свидетелей происшествия, которые сообщили, что в садоводческом товариществе несколько раз видели подозрительного мужчину. Была составлена ориентировка на розыск и задержание злоумышленника, которую направили всем наружным нарядам полиции.

Спустя несколько часов по подозрению в совершении преступления на соседней улице участковым уполномоченным полиции был задержан 33-летний мужчина. Установлено, что подозреваемый вел бродяжнический образ жизни и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Как пояснил задержанный в кабинете следователя, похищенное он собирался продать, а деньги потратить на собственные нужды.

В настоящие время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городу Сочи. Фото: 1pnz.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +