Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Полицейские Сочи спасли детей, находящихся на волоске от гибели

Возврат к списку
1333 1333 13.03.2017 14:59:58

Вечером в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил звонок от железнодорожников, которые сообщили, что на оживленном участке железной дороги перегона «Сочи – Мацеста» находятся двое ребят.

Незамедлительно в указанное место выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте и изъяли их из зоны повышенной опасности.

О том, что 10-летние школьники находились на волоске от смерти, ребята поняли лишь в служебном кабинете сотрудников транспортной полиции Сочи, когда стражи правопорядка рассказывали им о невидимой смертельной опасности, подстерегающей каждого нарушителя правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.
Как выяснилось, ребята даже не подозревали, насколько опасное место выбрали для игр. А привело их на железную дорогу любопытство. Они решили подтвердить или развеять миф о том, что положенный на рельсы камень после проезда поезда расколется надвое. К счастью, подоспевшие сотрудники транспортной полиции изъяли детей с опасного места.

По приезду родителей ребята отправились домой. Их мам и пап полицейские предупредили об административной ответственности за ненадлежащей контроль за детьми, который может привести к трагическим последствиям.

Информация предоставлена пресс - службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.Фото: msk.kp.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
карабас барабас - Гость
Как надоели эти бдительные граждане. Детям поиграть даже не дают.
0
Эдуард - Гость
Я очень любил гулять около чугунки. Подкладывал гвозди. Получались этакие мечи, если гвоздь после первой колесной пары падал, или нечто очень тонкое, если по нему прокатывался весь товарняк. И еще пружинки от раскладушки. Эх, было детство веселое и беззаботное.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +