Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стала известна новая версия крушения Ту-154 в Сочи

Возврат к списку
5154 5154 15.03.2017 11:11:35

Новые оглашенные детали авиакатастрофы Ту-154 уже успели вызвать широкий общественный резонанс: согласно выдвинутой версии, движение самолета было под контролем пилота вплоть до посадки на воду.

Таким образом, как сообщают следователи, авиалайнер под управлением командира экипажа не падал, а пытался совершить посадку в Черном море.

К таким выводам специалисты пришли после создания 3D-модели полета Ту-154, которая воспроизвела движения авиалайнера. Так, следователям удалось выяснить, что за несколько секунд до авиакатастрофы самолет набрал скорость около 370 км/час и находился на высоте 250 метров. Эксперты указали и на странное поведение командира экипажа, который перевел Ту-154 в режим посадки и предпринял попытки посадить самолет на воду. Вероятно, причиной гибели 92 человек, находящихся на борту самолета Минобороны, стала дезориентация пилота: этому могла способствовать плохая видимость в темное время суток и звезды, которые отражались в воде и создавали иллюзию неба. Командир экипажа шел на снижение и готовился к посадке около 10 минут.

Что касается многочисленных обломков судна, то, как объясняют следователи, они стали результатом удара самолета об воду. 

Напомним, что авиалайнер Ту-154, принадлежащий Минобороны РФ, потерпел крушение в Сочи 25 декабря прошлого года. В нашем городе самолет совершал внеплановую дозаправку.

Фото: u-f.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Oleg Chernobaev - Пользователь
Во первых звезд в ту ночь не было. Это легко проверяется архивами разного рода онлайн метео сервисов.
Во вторых, интересно, как при наборе высоты, когда самолет идет на взлет на полном форсаже и прижимающая сила вдавливает тело в кресло и при этом вистибулярный аппарат организма чувствует угол подъема, можно потерять ориентацию в пространстве??? Да в такие моменты никакие приборы не нужны! Сам организм рассказывает человеку в каком положении он находится.
0
Гость - Гость
Вы о чем!? Самолет только взлетел, какие 10 минут подготовки к посадке? Пишите лишь бы писать?
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +