Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Помилованная президентом Севастиди рассказала еще об одной сочинке, осужденной за госизмену

Возврат к списку
1427 1427 16.03.2017 10:12:52

Оксана Севастиди, освобожденная накануне из-под стражи, рассказала еще об одной сочинке, которая также была осуждена за госизмену. По словам женщины, она отбывает тюремный срок в Мордовии.

Оказалось, что Оксана Севастиди – далеко не единственная осужденная за роковое смс-сообщение о передвижении военной техники во времена конфликта в Южной Осетии. Так, помилованная президентом РФ сочинка сообщила журналистам об Анико Кесян, получившей ранее аналогичный приговор. 

«Ей 60 лет, она, как и я, осуждена за СМС-сообщение. Мы были в одном СИЗО, а теперь она сидит в Мордовии», - сообщила Севастиди.

Известно, что Анико Кесян получила наказание в виде 8 лет лишения свободы. Адвокат освобожденной Оксаны Севастиди Иван Павлов сейчас изучает дело Кесян и в ближайшее время намерен подать апелляционную жалобу на решение суда. Адвокат также сообщил, что в местах не столь отдаленных находятся еще несколько сочинцев, осужденных за госизмену.

Фото: ntv.ru.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности