Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи будут судить мужчину, взявшего в заложники родную дочь

Возврат к списку
347 347 16.03.2017 11:47:43

В Сочи будут судить 35-летнего мужчину, который прошлым летом взял в «плен» родную дочь и просил полицейских предоставить ему оружие. Оказалось, что «террорист» страдает психическим расстройством.

Напомним, что инцидент произошел 15 июня, когда после ссоры с супругой мужчина заперся в квартире на улице Староклубной со своей 12-летней дочерью. Обеспокоенная мать девочки не смогла самостоятельно попасть в дом и вызвала полицейских. В ходе переговоров с сотрудниками правоохранительных органов сочинец потребовал от них предоставления пистолета с патронами. После задержания мужчина прошел психиатрическую экспертизу, которая показала, что отец семейства страдает психическим расстройством. Неадекватные действия мужчины также стали следствием употребления наркотиков, которые были найдены в квартире «террориста».

Сейчас сочинец обвиняется сразу по нескольким статьям: в соответствии с п. «в, г, д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья и предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетней), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (вымогательство огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). 

Фото: dpchas.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +