StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Бывшего сочинского чиновника уличили в мошенничестве

Возврат к списку
768 768 30.03.2017 16:02:54

Сотрудники Следственного управления по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело в отношении экс-сотрудника от­де­ла пра­во­вой за­щи­ты по Хос­тин­ско­му рай­ону пра­во­во­го управле­ния ад­ми­нис­тра­ции Со­чи. Мужчина вымогал у местной жительницы сумму в размере 100 000 рублей.

10 марта этого года мужчина осуществлял плановый осмотр нового домовладения на улице Партизанской. Хозяйка дома отсутствовала в момент визита сот­рудника муниципального учреждения, и предприимчивый мужчина решил этим воспользоваться. Спустя несколько дней женщина решила узнать результаты проверки и позвонила своему знакомому в администрацию города, который сообщил, что никаких проблем выявлено не было. Однако сотрудник МКУ «Департамент имущественного комплекса» города Сочи, несколькими днями ранее посетивший домовладение, сообщил хозяйке обратное и заявил, что в ходе проверки им был зафиксирован ряд нарушений. При этом он запросил у женщины 100 000 рублей за сокрытие информации. Хозяйка согласилась на условия мужчины, но успела сообщить об этом полицейским, которые задержали подозреваемого при получении взятки.

Сейчас мужчина подозревается в мошенничестве по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Фото: tvpodolsk.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +