Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи обнаружили тело пропавшего мужчины

Возврат к списку
Загрузка 04.04.2017 11:12:17

В одной из горных рек курорта водолазы обнаружили тело мужчины, утонувшего накануне. Погибшим оказался 26-летний молодой человек, упавший в воду и попавший в стремительное течение реки.

Как сообщают очевидцы, мужчина, ловивший рыбу, упал в поток воды. Прохожий, ставший свидетелем ЧП, предпринял попытки спасти рыбака, но едва выжил сам. 

На место происшествия прибыли спасатели города, разделившиеся на несколько поисковых групп. Сотрудники МЧС долгое время вели поиски рыбака и исследовали территорию с помощью «беспилотника». После долгих безуспешных поисков спасатели решили обратиться за помощью к водолазам, которые и обнаружили бездыханное тело рыбака.

«Поиски пропавшего в реке молодого сочинца продолжались почти сутки. По словам родственников, парень ловил рыбу в русле, и в какой-то момент не удержался и упал в бурлящий поток под перекатом реки. До приезда спасателей пытались искать пропавшего самостоятельно - один из мужчин нырял в водопад и чудом остался жив», - прокомментировали в ЮРПСО МЧС России.

Фото: vsatke.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +