Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поздно вечером произошла страшная авария

Возврат к списку
7483 7483 22.04.2017 00:48:44
На улице Транспортной поздно вечером 21 апреля произошло ДТП с участием двух автомобилей - автомобилей марки Нива и Мерседес. 

Вероятнее всего, водитель какого-то из этих двух транспортных средств совершил маневр на дороге не удостоверившись в безопасности своего действия, а водитель второго автомобиля не сумел вовремя отреагировать на сложившуюся ситуацию и уйти от столкновения. 

Возможно, не последнюю роль сыграла плохая видимость на дороге - в городе в этот момент шел сильный дождь и уже было темно. 

При столкновении, автомобиль Нива разлетелся на две части, передняя часть автомобиля с капотом вылетела за пределы дороги. 
  
В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль марки Мерседес тоже пострадал, на нем имеются глубокие вмятины. 
  
На место аварии прибыло два автомобиля "Скорой помощи". Однако, со слов очевидцев, несмотря на такие сильные повреждения автомобилей, никто из находящихся в них людей серьезно не пострадал. 

Со слов очевидцев, водитель автомобиля марки Нива отделался незначительными травмами. В мерседесе находился мужчина-водитель и ребенок. После происшествия, их увезла машина "Скорой помощи". Мужчина получил порез лица, а ребенка госпитализировали для наблюдения за его состоянием. 

В связи с происшествием, на улице Транспортной образовался затор. 
  
По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП. 
  
Фото и видео очевидцев ДТП.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +