Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи будут судить женщину, уронившую родного ребенка

Возврат к списку
Загрузка 25.04.2017 09:54:56

Сочинка предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своего маленького ребенка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, горе-мать не удержала свое чадо и уронила его на пол.

ЧП произошло 8 марта 2017 года. Судя по всему, отмечая торжество и распивая спиртные напитки, 30-летняя женщина и ее супруг попросту забыли о своем маленьком ребенке. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мать малыша решила взять его на руки, но не удержала и уронила младенца на пол. В результате падения маленький ребенок получил тяжкие травмы. Опомнившись, родители обратились за помощью к врачам, которые заподозрили неладное и поделились своими подозрениями с сотрудниками правоохранительных органов.

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Центрального района города Сочи, возбуждено уголовное дело по факту получения травмы малолетним ребенком. Уголовным кодексом РФ частью 1 статьи 118 предусмотрена ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информация предоставлена Прокуратурой Центрального района города Сочи. Фото: zanoza-news.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +