Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Фанаты устроили массовую драку в Сочи на матче Кубка России по футболу

Возврат к списку
Загрузка 03.05.2017 02:00:24
На трибуне сочинского стадиона «Фишт» произошла драка незадолго до окончания финального матча Кубка России по футболу.

Фанаты московского "Локомотива" прорвались на поле стадиона "Фишт" после забитого этой командой гола в финале Кубка России по футболу  екатеринбургскому "Уралу". 

Матч был приостановлен ненадолго, уже через две минуты спортивная игра была возобновлена. Отмечается, что драку удалось прекратить силами персонала стадиона без вмешательства полиции.

Как сообщается, в потасовке приняли участие около тридцати человек. Как минимум двое были унесены из сектора врачами. Также сообщается, что один из фанатов в бессознательном состоянии был госпитализирован в одну из местных больниц. 

О степени тяжести повреждений и о том, будут ли правоохранительные органы заниматься расследованием данного происшествия, не сообщается.

Напомним, что финал Кубка России завершился победой московского «Локомотива» на екатеринбургским «Уралом» со счетом 2:0.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +