Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Визит Ангелы Меркель в Сочи помешал службам спасти дельфинов

Возврат к списку
2114 2114 03.05.2017 11:48:34

Вчера на страницах «Живого Журнала» появился пост о двух дельфинах, попавших в рыбацкие сети неподалеку от берега курорта «Имеретинский» в Сочи. Обеспокоенная девушка, ставшая очевидцем инцидента, поспешила сообщить об этом спасателям, однако на помощь дельфинам никто не приехал.

Как сообщает автор, запутавшихся в сетях дельфинов она заметила еще в 14:00. Обратившись за помощью к спасателям, в телефонной трубке девушка услышала отказ: все сотрудники службы спасения вчера были задействованы в обеспечении безопасности канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая вчера прибыла в Сочи на встречу с Владимиром Путиным.

(Орфография и пунктуация источника сохранены) «Читаю сейчас в интернете, что тут такие случаи бывают регулярно, когда ставят сети. Если быстро не помочь - дельфины могут погибнуть.

Как вообще могли поставить тут сети, ведь в Имеретинской бухте всегда огромное количество дельфинов! В прошлом году сетей не было.

Мне несколько раз отзванивались спасатели и что? Ничего, говорят что принимают меры, а какие? Порт то рядом с этими сетями! Что делать?

Пост написала в 14-00. Пока ничего нового...

Обновляю пост в 21:30 - уже темно. Спасатели не приплыли... », - написала автор под ником ZAZERKALIYA.

Судьба двух дельфинов по-прежнему остается неизвестной.

Фото: lj-top.ru/post/zazerkaliya/250462.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +