Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи школьник обвиняет полицейских в избиении

Возврат к списку
747 747 07.05.2017 15:07:19

По версии школьника, правоохранители пытались выбить из него признание в краже из магазина, после чего он попал в больницу.

В пятницу, 5 мая, 18-летний старшеклассник написал заявление в следственные органы, в котором сообщил, что сотрудники полиции избивали его, чтобы он признался в краже из магазина в Лазаревском районе Сочи. Инцидент произошел 28 апреля 2017 года.

В оповещении в СКР юноша заявляет, что никакого преступления он не совершал, что перед подписанием не читал составленный сотрудником правоохранительных органов допрос с изложением его признательных показаний. Он заявляет, что вопреки его воле, его принудили к даче признательных показания с применением насилия.

 «По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, указанные пострадавшим. Следователи проведут опросы, судебно-медицинское исследование на предмет наличия у заявителя телесных повреждений, механизма и давности их образования. Действиям правоохранителей будет дана правовая оценка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +