Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчина застрял между бетонными плитами в море

Возврат к списку
1035 1035 10.05.2017 16:52:04

Инцидент произошел в Сочи 8 мая. Попытка нырнуть в море с пирса неподалеку от Северного мола Морского порта едва не стоила мужчине жизни.

Известно, что 37-летний «пловец» прибыл в Сочи на отдых из Владимирской области. Прыгнув в море, мужчина застрял между бетонным плитами и уже не мог самостоятельно выбраться на сушу. Крики туриста услышали местные жители, находящиеся на берегу, и позвали на помощь спасателей.

«Пострадавший был полностью в воде. К счастью, море было спокойное, иначе даже при небольшой волне спасенный мог захлебнуться», - прокомментировали в пресс-службе ЮРПСО.

Извлечь мужчину удалось с помощью альпинистского снаряжения. Как сообщают спасатели, турист отделался легким испугом и не получил серьезных травм.

Фото: fertoing.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Спасибо молодым парням,которые непрошли мимо и услышав крики о помощи  позвали взрослых.один из мальчиков до приезда спасателей находился с пострадавшим рядом.спасибо.это ученики 76 гимназии
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +